Работа и вакансии для переводчиков

© Разработка сайта Flarus.ru


Переводчица Ирина Горожанкина '69 лет

Знание английского языков. Родной язык - русский. Проживает в городе: Санкт-Петербург (Россия).

Анкету переводчика просмотрели 193 раза
На заполнение анкеты переводчика уйдет всего 2 минуты, а работать на Вас она будет постоянно!
Заполнить анкету

Образование: Высшее, Ленинградский государственный университет, биолого-почвенный факультет, специализация - микробиология, биохимическая микробиология; Государственные курсы английского языка

Горожанкина Ирина Степановна Дата рождения: 14 сентября 1950 г. Контактная информация: 193318, г. Санкт-Петербург, пр. Пятилеток 16, к. 2, кв. 70 дом.: (812) 440-14-73; сот.: 89117494900; e-mail: Образование: Ленинградский Государственный Университет, Биолого-почвенный факультет. Дополнительное образование: Государственные курсы английского языка. Опыт работы: с 2003 г. по настоящее время сотрудничаю с издательством «Профессия» - список книг, вышедших в редакции «Профессия», с моим полным или частичным переводом: 1. Микробиология пива; Прист Ф., Кемпбелл И.(2005) 2. Зерновые завтраки; Фаст Р. Б.(2007) 3. Новое в пивоварении, Бэмфорт К. У. (2007) 4. Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов под ред. Дж. К. Мида (2008) 5. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки Оттавен Б. П. (2009) 6. Практические рекомендации сыроделам. МакСуини (2010) 7. Функциональные напитки и напитки специального назначения. Под общ. ред. П. Пакена (2010) 8. Химия пищевых продуктов. О. Р. Феннема и др. (2012) 9. Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино. Д. Килкаст, П. Субраманиам (2012) 10. Стабильность и срок годности. Молочные продукты. Д. Килкаст, П. Субраманиам (2012) 11. Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия. Д. Килкаст, П. Субраманиам (2012) 12. Плавленые сыры и сырные продукты. А.Й. Тамим (2013) 13. Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов. Арун К. Бхуниа (2014) 14. Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия. П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019) Опытный пользователь ПК (Windows 95/98/2000/ХР/10, Word, Excel). Аналитический склад ума, обучаемость, работоспособность, высокая степень ответственности, коммуникабельность, исполнительность, аккур...







Специализация и тематики текста

Общий стаж работы переводчиком 17 лет.

Отправить сообщение переводчику

Текст сообщения:
Ваш e-mail:
Антиспам:
Напишите ответ (цифрами) тpи+cемь = ?













Новости переводов

16 января, 2024

Опасности применения ИИ в переводах ответственных документов

24 октября, 2023

Локализация сайтов с помощью Weblate

29 июня, 2023

Как найти переводчика в Китае?




вьетнамский монгольский болгарский китайский финский хинди сербский казахский чешский турецкий итальянский польский эсперанто испанский португальский немецкий украинский английский арабский французский грузинский датский румынский японский африкаанс венгерский ирландский индонезийский исландский македонский мальтийский албанский суахили тайский урду киргизский таджикский туркменский узбекский азербайджанский армянский латышский литовский эстонский персидский фарси словенский словацкий белорусский корейский

Найти переводчика по языку перевода:





Найти переводчика по тематике текста:



Найти переводчика в определенном городе:









Компания

О бюро переводов
Письменный перевод
Локализация сайтов
Редактирование
Вычитка носителем языка
Примеры переводов
Вакансии
Контакты



Бюро переводов Фларус
© 2001-2024

Проекты

Работа для переводчиков
Новости переводов
Поздравления с переводом
Разговорник
Глоссарии и словари
Шаблоны переводов
Выставки в Москве

Контакты

Россия, Москва,
ул. Барклая, 13, стр. 2


Телефон:
+7 495 504-71-35

Заказ: info@flarus.ru