Знание английского языков. Родной язык - русский. Проживает в городе: Санкт-Петербург (Россия).
Анкету переводчика просмотрели 193 раза |
На заполнение анкеты переводчика уйдет всего 2 минуты, а работать на Вас она будет постоянно! Заполнить анкету |
Образование: Высшее, Ленинградский государственный университет, биолого-почвенный факультет, специализация - микробиология, биохимическая микробиология; Государственные курсы английского языка
Горожанкина Ирина Степановна Дата рождения: 14 сентября 1950 г. Контактная информация: 193318, г. Санкт-Петербург, пр. Пятилеток 16, к. 2, кв. 70 дом.: (812) 440-14-73; сот.: 89117494900; e-mail: Образование: Ленинградский Государственный Университет, Биолого-почвенный факультет. Дополнительное образование: Государственные курсы английского языка. Опыт работы: с 2003 г. по настоящее время сотрудничаю с издательством «Профессия» - список книг, вышедших в редакции «Профессия», с моим полным или частичным переводом: 1. Микробиология пива; Прист Ф., Кемпбелл И.(2005) 2. Зерновые завтраки; Фаст Р. Б.(2007) 3. Новое в пивоварении, Бэмфорт К. У. (2007) 4. Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов под ред. Дж. К. Мида (2008) 5. Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки Оттавен Б. П. (2009) 6. Практические рекомендации сыроделам. МакСуини (2010) 7. Функциональные напитки и напитки специального назначения. Под общ. ред. П. Пакена (2010) 8. Химия пищевых продуктов. О. Р. Феннема и др. (2012) 9. Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино. Д. Килкаст, П. Субраманиам (2012) 10. Стабильность и срок годности. Молочные продукты. Д. Килкаст, П. Субраманиам (2012) 11. Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия. Д. Килкаст, П. Субраманиам (2012) 12. Плавленые сыры и сырные продукты. А.Й. Тамим (2013) 13. Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов. Арун К. Бхуниа (2014) 14. Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия. П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт (2019) Опытный пользователь ПК (Windows 95/98/2000/ХР/10, Word, Excel). Аналитический склад ума, обучаемость, работоспособность, высокая степень ответственности, коммуникабельность, исполнительность, аккур...
Специализация и тематики текста
Общий стаж работы переводчиком 17 лет.
Отправить сообщение переводчику
|